• <tr id='BK8liO'><strong id='BK8liO'></strong><small id='BK8liO'></small><button id='BK8liO'></button><li id='BK8liO'><noscript id='BK8liO'><big id='BK8liO'></big><dt id='BK8liO'></dt></noscript></li></tr><ol id='BK8liO'><option id='BK8liO'><table id='BK8liO'><blockquote id='BK8liO'><tbody id='BK8liO'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='BK8liO'></u><kbd id='BK8liO'><kbd id='BK8liO'></kbd></kbd>

    <code id='BK8liO'><strong id='BK8liO'></strong></code>

    <fieldset id='BK8liO'></fieldset>
          <span id='BK8liO'></span>

              <ins id='BK8liO'></ins>
              <acronym id='BK8liO'><em id='BK8liO'></em><td id='BK8liO'><div id='BK8liO'></div></td></acronym><address id='BK8liO'><big id='BK8liO'><big id='BK8liO'></big><legend id='BK8liO'></legend></big></address>

              <i id='BK8liO'><div id='BK8liO'><ins id='BK8liO'></ins></div></i>
              <i id='BK8liO'></i>
            1. <dl id='BK8liO'></dl>
              1. <blockquote id='BK8liO'><q id='BK8liO'><noscript id='BK8liO'></noscript><dt id='BK8liO'></dt></q></blockquote><noframes id='BK8liO'><i id='BK8liO'></i>
                一№級建造師
                考試時間報名時間報名條件準考异能者證打印成績查詢考試通知
                您的位置:學易首頁 > 一級建①造師 > 歷年真題 > 2019年一◇級建造師《水利水電》考試真題及答案※解析【1-10題】
                快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
                2019年一級」建造師《水利水電》考試ω 真題及答案解析【1-10題】
                來源:學易網校 2019/9/29 13:45:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

                  1.邊∏坡穩定觀測宜采用()。
                  A.交會法
                  B.視準線法
                  C.水準線法
                  D.*****
                  答案:A
                  2.3級大壩的合理使用︾年限為()年
                  A.150
                  B.100
                  C.50
                  D.30
                  答案:C
                  3.粗集料的最大粒徑,不應超過鋼筋凈間距的()。
                  A.1/4
                  B.1/2
                  C.2/5
                  D.2/3
                  答案:D
                  4.最高洪水位卐以下特征庫容為()
                  A總庫容
                  B.******
                  C調洪
                  D.*****
                  答案:A
                  5.Ⅱ類圍巖()。
                  A.穩定
                  B.基本穩定
                  C.穩定性差
                  D.不穩定
                  答案:B
                  6.下列關於灌漿順序正確的是()
                  A.固結灌漿-接縫灌漿-回填灌漿
                  B.接縫灌漿-回填灌漿-固結灌漿
                  C.回填灌漿-固結灌漿-接縫灌漿
                  D.回填灌漿-接縫灌漿-固結灌漿
                  答案:C
                  7.鋼筋在調直機上調直後,其表面傷痕不得玉临怎么会如此使鋼筋截面面積減少()%以上。
                  A.5
                  B.6
                  C.7
                  D.8
                  答案:A
                  8.大型水鬥機◤的應用水頭約為()m。
                  A.50-100
                  B.20~50
                  C.40~250
                  D.300~1700
                  答案:D
                  9.工程靜態總投資超過可行性研究報告相應估算靜態總投資(),必須重新編制可行性研究報告並按原程序報批。
                  A.*****
                  B.*****
                  C.*****
                  D.15%
                  答案:D
                  10.根據《水利工程建設項目管理規定(試行)》下列往这个方向看了看屬於三項制度的是()。
                  A.項目法人責任制←、招標投標制和建設監理制
                  B.*****
                  C.*****
                  D.*****
                  答案:A

                我猜這些文章對您也有幫助
                一級建造師網絡課程
                分享到:

                一級建造師考試于阳杰就从震惊中反应了过来導航
                用戶名:
                密 碼:
                保留登錄信々息
                考試指南
                高清教程
                相關推薦