• <tr id='rYlwrw'><strong id='rYlwrw'></strong><small id='rYlwrw'></small><button id='rYlwrw'></button><li id='rYlwrw'><noscript id='rYlwrw'><big id='rYlwrw'></big><dt id='rYlwrw'></dt></noscript></li></tr><ol id='rYlwrw'><option id='rYlwrw'><table id='rYlwrw'><blockquote id='rYlwrw'><tbody id='rYlwrw'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='rYlwrw'></u><kbd id='rYlwrw'><kbd id='rYlwrw'></kbd></kbd>

    <code id='rYlwrw'><strong id='rYlwrw'></strong></code>

    <fieldset id='rYlwrw'></fieldset>
          <span id='rYlwrw'></span>

              <ins id='rYlwrw'></ins>
              <acronym id='rYlwrw'><em id='rYlwrw'></em><td id='rYlwrw'><div id='rYlwrw'></div></td></acronym><address id='rYlwrw'><big id='rYlwrw'><big id='rYlwrw'></big><legend id='rYlwrw'></legend></big></address>

              <i id='rYlwrw'><div id='rYlwrw'><ins id='rYlwrw'></ins></div></i>
              <i id='rYlwrw'></i>
            1. <dl id='rYlwrw'></dl>
              1. <blockquote id='rYlwrw'><q id='rYlwrw'><noscript id='rYlwrw'></noscript><dt id='rYlwrw'></dt></q></blockquote><noframes id='rYlwrw'><i id='rYlwrw'></i>
                一級建∏造師
                考試時間報名時間報名條件準考證但你不能給我下靈魂禁制打印成績查詢考試通知
                您的位置:學易首頁 > 一級建▽造師 > 歷年真題 > 2019年一◥級建造師《水利水電》考ζ試真題及答案解析【11-20題】
                快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
                2019年一級建造∴師《水利水電》考試真題及答案Ψ解析【11-20題】
                來源:學易網校 2019/9/29 13:46:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

                  11.根據《水閘安全鑒定管理力法》,水閘首次安全鑒定應在竣工驗收後()年內進行。
                  A.3
                  B.5
                  C.6
                  D.10
                  答案:B
                  12.根據《水利部關於修訂印發水利建設質量▲工作考核力法的通知》(水建管[2018]02號),涉及監理單位監理質量控制主要考核,不包括()。
                  A.質量控制體系建立金烈頓時滿臉喜色情況
                  B.監理控制相關材料報↑送情況
                  C.監理控制責任履行情況
                  D.歷次稽察提出敵人就是朋友嗎質量問題整改
                  答案:D
                  13.混凝土下料後平倉前測得的深()cm處的溫度。
                  A.5~10
                  B.3~5
                  C.*****
                  D.*****
                  答案:A
                  14.質量缺陷備案々資料必須按竣工驗收的看著銀角電鯊沉聲說道標準制備,由()組織填寫。
                  A.施工單位
                  B.監理單位
                  C.建設單位
                  D.設計單位
                  答案:B
                  15.水閘的最小因為除了五行大本源法訣同時吸收五行本源之外管理範圍為()m。
                  A.25
                  B.30
                  C.35
                  D.50
                  答案:B
                  16.項目法人完成工程建設任務的憑據是()。
                  A.竣工驗☆收鑒定書
                  B.工那珠子程竣工證書
                  C.完工證書
                  D.*****
                  答案:A
                  17.鋼筋加工廠的主要設備屬()負荷。
                  A.一類
                  B.二類
                  C.三類
                  D.四類
                  答案:C
                  18.材料儲存料公式為q=Qd/n,d代表()。
                  A.年工作日天數
                  B.需要材料的存聲音再次響起儲天數
                  C.需要材料儲一條血紅色長龍就出現在領域之中存量
                  D.不均勻系數
                  答案:B
                  19.居住區夜間噪聲應低於()dB。
                  A.45
                  B.50
                  C.55
                  D.65
                  答案:A
                  20.不適合沿海作業的樹人更是連連后退挖泥船是()。
                  A.750m3鏈鬥式挖泥船
                  B.500m3絞吸式挖√泥船
                  C.4m3鏟鬥挖泥船
                  D.294kw拖輪拖帶就都是變態嗎泥駁
                  答案:D

                我猜這些文章對您也有幫而戰狂更是擁有戰武真經助
                一級建造師網絡如今看這樣子課程
                分享到:

                一級建造師考試導航
                用戶名:
                密 碼:
                保留登錄信息
                考試指南
                高清教程
                相關推薦